Приключения Джека

Квесты/RPG/Приключения
10 марта 2015, в 01:58
Добавил: Admin
post
5321
0

    Эта история о самом обыкновенном пареньке по имени Джек, который просто обожает всевозможные приключения. Он постоянно открывает что-то новое для себя. И вот в один прекрасный день Жажда приключений забросила Джека в самое сердце сурового и опасного лабиринта. Когда он спустился сюда, то сразу понял, что ранее сюда нога человека еще не ступала. Бесстрашный парень решил пройти подальше, но даже и не успел спохватиться, как заблудился. Что же теперь делать? Как не сгинуть в лабиринте? Где искать выход?
    Данная игра дает возможность каждому игроку почувствовать себя в роли Джека. Придется хорошенько пораскинуть мозгами, чтобы выбраться из этого подземелья живым. Стоит отметить, что это самый настоящий лабиринт, хранящий в себе множество самых разнообразных опасностей. Однако есть нечто, ради чего здесь можно побродить. Оказывается, вся местность заполнена всевозможными драгоценностями, которые представлены в виде рубинов и золотых монет. Что может быть лучше, нежели выбраться из подземелий с полными карманами денег? Но стоит знать, что просто так заполучить все подземные сокровища Вам вряд ли удастся, ведь они охраняются кровожадными зомби. Да-да, Вы не ослышались, самые настоящие зомби охраняют драгоценности. Возможно, это бывшие владельцы золота, которые не смогли выбраться из лабиринта, а может какие-либо воры, которые также заблудились и погибли.
    Итак, данная аркада подразумевает собой наличие большого количества миссий, сложность которых с каждым разом только увеличивается. Если на начальное стадии пройти миссию можно всего за пару секунд, то в дальнейшем придется серьёзно попотеть над очередной загадкой. В каждой миссии будет множество дверей, которые открываются при помощи ключей. Как Вы уже успели догадаться, количество ключей соответствует, либо меньше, чем количество дверей. Один неверный ход, и Вы уже не сможете открыть нужную для себя дверь. Иногда придется переигрывать по 10 раз, чтобы, наконец-то, понять, как правильно открыть нужные двери.
    Как отмечалось ранее, головоломка подразумевает собой наличие противников, в качестве которых выступают зомби. Однако не стоит их сильно бояться, ведь они блуждают по подземелью, не обращая ни на кого внимания. Самое главное успеть быстро показать куда идти Джеку, чтобы проскочить, пока противник отвернулся. Помимо всего прочего, здесь предусмотрены и бонусы, представленные в виде золотых монеток и рубинов.
    За прохождение каждой миссии будут начисляться специальные звезды. То есть, если игрок сумеет не просто найти выход из лабиринта, но также и собрать абсолютно все сокровища, то ему присуждается максимальное количество звезд (три). В противном случае, придется довольствоваться одной ил двумя звездами.
    Если Вам не страшны неизвестные подземелья с их устрашающими зомби, тогда эта логическая игра идеально подойдет для Вас. Всех владельцев андроид-устройств обязательно порадует качественная пиксельная графика, которая заставляет наслаждаться каждой минутой, проведенной в этом приложении. Нельзя не отметить и музыкальное сопровождение, которое вряд ли надоест даже спустя долгое время.
    Запускайте смело головоломку Jack Adventures на своей устройстве, и отправляйтесь в самое захватывающее приключение в своей жизни, переполненное опасностями и богатствами. Только Вы можете помочь Джеку выпутаться из каменных джунглей лабиринта, избежать опасностей, основательно разбогатеть и заслуженно занять достойное место среди других искателей приключений, адреналина и сокровищ!

    Наша группа Вконтакте: http://vk.com/trollab


    Дополнительная информация
    Требуемая версия Android: 2.3 или более поздняя
    Разрешения:
    • Доступ к интернету
    • Позволяет приложениям получать доступ к информации о сети
    • Использование вибрации
    Похожие приложения:
    Everyone ANDROID
    0( 0)
    Apke.Ru Квесты/RPG/Приключения Приключения Джека
    Комментарии:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий:
    Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.