傲視天地

Стратегии
20 апреля 2015, в 09:05
Добавил: Admin
post
6117
0

    2014 миллион игроков давно надеюсь, что три темы стратегии войны без огромного сделано
    Игры 200 монет бесплатно логин, есть еще церемония дом для отправки нон-стоп
    Найти здесь принадлежит тебе“Люй бу” или “Диао Чан”*********
    Брезгуют небо и земля исходного класса, что делает Стрелец искренностью, дать тебе силы путешествовать новые впечатления
    Самый верхний стратегии, наиболее острые навыки, самый освежающий ПК в зависти небо и земля-классическая стратегия царя
    Наиболее популярные стратегии игры войны, игры для мобильных телефонов


    Подробности события: https://as.txwy.tw/archives/195.html

    ≡Описание игры≡

    Пренебрежительное отношение к небесами и землей-классическая стратегия царя, отечественных нет. 1 стратегии война игры для мобильных телефонов,это игрок по имени“самых играемых быстро развивающийся силы доплыть до”. 72 филиалов, 10 видов методом матрицы G, и 600 учебниках истории. название, объединены в 16 миллионов видов врагов.
    Всю дорогу из трех Царств эпохи начала экспедиции, Вэй, Шу и Ву трех лагерях генералы характеристики различаются в зависимости от истории каждого к"Чжоу Юй, чтобы перевернуть поры", в"Гуань Гун бой Цинь Цюн", и"Диао Чан танец Мэгги забрать Чжао Юнь","Ву после боя заперли двух Джо".......

    Презрение небо и земля-классическая стратегия Ван на, а дальше игроки представьте себе огромный, абсолютно удовлетворить ваши требования качества.
    Верхней части первого императора, начала играть в начале царствования!

    ≡Представленный анализ≡

    Простой в использовании+подробное
    Пренебрежительное отношение к небесами и землей-классическая стратегия царя-класс, политика+роль развиться классу Фьюжн. Игра в роли генералов развиваться как основной целью, для богатых тактики и стратегии как основной геймплей.
    Игры в культуре генералов, оборудование, технологии и т. д. разработать и богатое разнообразие Тип массива, в зависимости от расы, навыки, характеристики и характеристики противника, чтобы освободить массив, каждая война будет по полной играть, чтобы воображение игрока.

    В игре можно получить мгновенный доступ к основным ресурсам серебра, строительство здания ресурсов проста, игрокам не обязательно внутренних дел проводят большую часть усилий. Лишнее время, чтобы сосредоточиться на самом сражении, чтобы избежать традиционной игры стратегии недостатки, согласуется с мобильного телефона принципы разработки стратегии тур руки.

    Войны легионов
    На уровне прошлого Добро пожаловать в Новый, последние, какие чисто ПВЕ контент, был очень уставшим и безвкусно, на зависть всему миру-классическая стратегия в игре рано, чтобы начать внедрение миссии, войны, Легион концепции. Легион эквивалент"Гильдия", игрок может Легион организацией игла для небольших групповых боях. В середине Легион между конкуренцией за ресурсы и территории средних военных корпуса. Пост больше эволюции государства конкурируют за крупные города, сражения. Достаточно, чтобы полностью показать игрокам индивидуальные способности, сила.

    ≡Характеристики≡системы

    Ударная боевая система
    Пренебрежительное отношение к небесами и землей-классическая стратегия короля расположен в 72 видах войск и 10 образований для игроков, чтобы выбрать из. Игроки должны быть основаны на каждой боевой ситуации были ранжированы солдат в массиве карт, разумные меры для мясной щит, атака, выход, контроль, лечение и другие различные функции, для того, чтобы выиграть. Батальные сцены напряженной, обе стороны в общей сложности 10 членов генералы могут воевать, трюки великолепные ослепительно, позволит вам испытать тяжелую кавалерию, и знамя щитом день древнюю войну.

    Большая копия системы
    Система копирования на зависть всему миру-классическая стратегия царя. Игра в настоящее время открыто 13 крупных копировать, сотни размеров босс ждет игроков, чтобы бросить вызов. Каждую копию, вы можете получить огромное вознаграждение, но также может перенести на высоком уровне в области развития.

    Системы сезоне
    Пренебрежительное отношение к небесами и землей-классическая стратегия игры король в системе сезон делится на весну, лето, осень, зима четыре сезона, каждый сезон имеет различные характеристики. Весной в 8: 30 и 12: 30, и 19 очков в трех периодах военные заказы плюс летняя лимит сборов плюс 3 осень производства зерна увеличился на 20%, зимой игрок не может ПК. Каждый сезон игрового времени за 1 день.

    ≡Основная игра≡

    Пренебрежительное отношение к небесами и землей-классическая стратегия царя учету основных тактики боя

    ФВО-трансляция
    Главный удар нападения ГСФ. ФВО-поток должен иметь хорошую лошадь, чтобы убедиться, что лучше на лошади или на вторичном желтый лошадь слишком строгий Белый тигр после дадут желтую лошадь, этот тактический пересмотр после нападения ФВО можно увернуться, Пеп будет иметь высокую вероятность отказа. В настоящее время до сих пор популярны среди игроков, как. Основной причиной, как вы можете почувствовать всплеск удовольствия, в том числе все об истории поклонения Реджи.

    Механический поток
    Главным результатом атаки нормальная атака. Механический поток должен иметь хорошее оружие, обычная атака-это выход, с одной криты месяц назад методом выбора. После пересмотра механический друг друга, но руки по-прежнему уязвимы для атак противника.

    Мастер потока
    Главный удар-это стратегия нападения. Хорошая книга в настоящее время ключ, политика Тип атаки, в игре всего Великого Совета может обновить стратегию обороны, а не открытое увеличение оборудования, но успех ударил его сильные ограничения. Увидеть интеллекта Чжугэ Ляна и Вы также можете не сердце?

    В группе война это лишь некоторые из договор услуг и взаимной помощи Духа, рекомендаций может быть ХХ или ХХ спрашивают друг друга, пригласите друзей вместе на зависть всему миру-король классической стратегии действий. Универсальный ПК в первую очередь удовольствие от силы путешествия и т. д. вам испытать Ох!


    Дополнительная информация
    Требуемая версия Android: 3.0 или более поздняя
    Разрешения:
    • Доступ к интернету
    • Позволяет писать на карты памяти
    • Позволяет приложениям получать доступ к информации о сети
    • Позволяет приложения получать доступ к информации о состоянии WiFi
    • Позволяет узнать текущее состояние телефона (идет разговор или нет)
    • Точное определение местонахождения при помощи GPS
    • Использование приблизительного определения местонахождения при помощи вышек сотовой связи или точек
    • Позволяет приложению определить окончание загрузки системы
    • Позволяет читать с карты памяти
    Похожие приложения:
    Everyone ANDROID
    0( 0)
    Apke.Ru Стратегии 傲視天地
    Комментарии:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий:
    Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.