LuxTrust Mobile

Бизнес
21 июля 2018, в 03:55
Добавил: Admin
post
8922
0

    Что LuxTrust мобильное приложение и как оно работает?

    LuxTrust Mobile-это приложение, используемое для генерации одноразовых паролей (OTP) на основе контекстных данных. ОТП, используемый в сочетании с паролем, позволяющий пользователю безопасно войти на банковский или онлайн приложения или для подписания документов в электронном виде.

    Как это работает?

    Данные операции, которые вы вводите в ваш банковский или онлайн заявка кодируются в виде цветной мозаики. Отображается мозаика снимков (QR-код) и затем сканировать с помощью камеры вашего LuxTrust мобильное приложение.
    Данные, содержащиеся в мозаике будет декодироваться LuxTrust мобильное приложение на свой мобильное устройство и отображается для подтверждения.
    Чтобы разрешить генерацию одноразового пароля пользователю необходимо ввести секретный код (*) или использовать биометрическую защиту (если поддерживается и разрешенного пользователем).

    Как приложение активируется с личным ключом, мозаика на экране может быть расшифровано только LuxTrust мобильное приложение.
    Вы можете выполнять операции безопасно.

    Информация:
    Мобильное подключение к сети требуется для онлайновой активации. Автономной активации предлагается без мобильного подключения к сети.
    В LuxTrust мобильное приложение можно установить на второго мобильного устройства (смартфона или планшета).

    (*) Пароль (6-16 символов) обеспечивает безопасный доступ к вашим LuxTrust мобильное приложение. Вам будет предложено определить его во время процедуры активации вашего LuxTrust мобильное приложение.

    Уведомление:
    Перед установкой LuxTrust мобильное приложение, пожалуйста, убедитесь, что ваши устройства (смартфон, планшет и т. д.) надлежащим образом защищены (вверх-чтобы-Дата анти-вирус, не Побег из тюрьмы/укоренения, защищенных ПИН-кодом, которая никогда не раскрывается никому, в 3 минутах ожидания и т. д.).
    Вы несете ответственность за безопасность вашего устройства и LuxTrust не несет ответственности в случае использования джейлбрейка/укоренившихся устройств.
    В случае компрометации устройства, прекратите использование LuxTrust мобильное приложение и незамедлительно уведомить LuxTrust по телефону.
    Что LuxTrust мобильного приложения и как это работает?

    LuxTrust Мобильный представляет собой приложение используется для генерации одноразового пароля (ОТР) на основе контекстных данных. ОТП, используемый в сочетании с паролем, позволяет пользователю безопасно войти на банковское обслуживание или интернет-приложений, а также подписывать документы в электронном виде.

    Как это работает?

    Данные операции, которые вы вводите в вашем банковском или онлайн-приложениях кодируются в цветной мозаике. Мозаичное изображение (штрих-код) отображается, а затем сканируется с помощью камеры вашего LuxTrust мобильное приложение.
    Данные, содержащиеся в мозаике будут расшифрованы LuxTrust мобильным приложением на мобильном устройстве и отображается для подтверждения.
    Для того, чтобы авторизовать генерацию ОТР, пользователь вводит код доступа (*) или использовать биометрическую защиту (если поддерживается и разрешено пользователем).

    По мере того как приложение активируется с помощью персонального ключа, мозаика на экране может быть расшифрована только LuxTrust мобильное приложение.
    Вы можете осуществлять свои операции безопасно.

    Информация:
    Подключение к мобильной сети требуется для онлайновой активации. Форум активация предлагаются также без подключения к мобильной сети.
    LuxTrust приложение для мобильных телефонов может быть установлен на втором мобильном устройстве (смартфон или таблетки).

    (*) Код доступа (6-16 символов) обеспечивает безопасный доступ к LuxTrust мобильное приложение. Вам будет предложено определить его во время процедуры активации вашего LuxTrust мобильное приложение.

    Официальная информация:
    Перед установкой приложения LuxTrust мобильного, пожалуйста, убедитесь, ваши устройства (смартфон, планшет и т.д.) надлежащим образом закреплены (уточненные антивирусами, джейлбрейки нет / укоренение, защищенного пин-код, который никогда не раскрытый с кем-либо, на 3 минуты ожидания, и т.д.).
    Вы несете ответственность за безопасность ваших устройств и LuxTrust не несет никакой ответственности в случае джейлбрейка / используются корневые устройства.
    В случае компрометации ваших устройств, прекратить использование мобильного приложения LuxTrust и немедленно уведомить LuxTrust по телефону.

    Похожие приложения:
    Everyone ANDROID
    0( 0)
    Apke.Ru Бизнес LuxTrust Mobile
    Комментарии:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий:
    Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.