Форум > Оформление

Тема: ксанти табак
#7985oriflami
17 ноября, в 17:44
Сообщений на форуме: 10
Первыми линейками, которые были представлены в 2010 году на выставке RTDA, стали Dark Line и Bright Line. Их отличали и разные табачные смеси, и направленность на опытных и начинающих курильщиков, и разные производители, а даже страны-производители, ксанти табак . Как не странно это звучит, но более крепкая, мощная Dark Line производится на старейшей фабрике в Доминиканской Республике La Aurora. В сотрудничестве с президентом компании Гильермо Леоном, Максим создал сигар из смеси крепких, выдержанных табаков, которые порадуют искушенных афисионадо. Более легкая и ароматная Bright Line создается в Никарагуа, на мощностях и из табачных листьев потомственного кубинского табаковода, одного из крупнейших производителей сигар и табака в Никарагуа и Гондурасе Нестора Плаценсия-младшего.

Позже появились и другие линейки, каждая из которых стала увлечением Максима определенным табаком, особым образом подготовленным. Давайте познакомимся с ассортиментом этих оригинальных сигар.

Относительна мягкая линейка марки появилась одной из первых в 2010 году. Предназначена она как для начинающих курильщиков, так и для опытных афисионадо, предпочитающих относительно некрепкие сигары, при этом с выраженным мужским характером, https://tabak.site . Производятся все витолы вручную на фабрике Placencia Cigars в Эстели, Никарагуа, из оригинальной смеси табака из Никарагуа и Доминиканы, используется двойной связующий лист из Мексики и Никарагуа и покров сорта Connecticut Shade, выращенный в Эквадоре. Весь табак наполнителя и связующей части – винтажный, его минимальная выдержка 7 лет.

Ответить
Вы не можете отвечать. Войдите или зарегистрируйтесь.