Изогнутый смартфон LG G Flex


Компания LG продемонстрировала  свое первое мобильное устройство с изогнутым дисплеем LG G Flex. Помимо необычной  формы, девайс примечателен своей уникальной способностью «залечивать» царапины,  которые по традиции образуются с тыльной стороны корпуса. 

Пару дней назад корейский  производитель официально представил LG G Flex. И, несмотря на достаточное  количество информации о новинке, успевшей просочиться в сеть до официального релиза, гаджет сумел не только привлечь  к себе внимание, но и удивить  общественность. По аналогии со своим главным конкурентом Samsung Galaxy Round, смартфон вышел в форм-факторе фаблета.  Но, благодаря тому, что у G Flex изогнута длинная сторона, он больше напоминает  качели, нежели Galaxy Round с изогнутой короткой стороной.  Как утверждают представители  компании, по функциональности и эргономике G Flex значительно превосходит  конкурента.

Прежде всего, это отражено в эргономичной форме изгиба девайса, которая  повторяет контур человеческого лица.  G Flex оснащен 6-дюймовым  OLED-дисплеем с расширением 1280Х720 точек, что значительно меньше, чем у Galaxy  Round (1920Х1080) и прочих топовых фаблетов, появившихся на рынке в этом году. Любопытной особенностью  устройства является покрытие тыльной стороны корпуса. На ней предусмотрена специальная  защитная пленка, изготовленная из материала, который способен в течение короткого  времени «залечивать» небольшие царапины. В оснащение смартфона G  Flex также вошел 2,26-гигагерцевый четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800,  имеется 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор 3,500 мАч и две камеры — фронтальная  2,1-мегапиксельная и тыльная 13-мегапиксельная. Объем флэш-памяти девайса пока  не сообщается. В основу работы смартфона  положена платформа Android Jelly Bean.


31 октября 2013, в 22:31, автор: Squier


Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.